Помогите, я все делаю как написано, загрузила 5 фото своих работ, чтобы попасть в онлайн, но никаких результатов, как все сложно, подскажите как правильно делать!
Вы главное не нервничайте, успокойтесь , внимательно почитайте где и как нужно загрузить фото своих работ (потому что в некоторых темах сообщения не учитываются) , у меня тоже не сразу получилось, но я не сдалась и вот практически не расстаюсь с сайтом. Я на сайте 2 месяца, а уже навязала кучу работ. И общаться здесь очень интересно. пробуйте и будет вам счастье. Обязательно получится вот увидите!!!!
[member=elenasnimschikova], Надо не 5 фото в одном сообщении, а 5 информативных сообщений и всё получится. Больше общайтесь. Может есть, что в копилочку положить, какие нибудь описания или интересные идеи. Погуляйте по форуму.
[member=Milenka],я делаю как написано, загружаю фото работы через радикал, а потом то что , я не вижу в похвастушках жаже ссылки на знаписание сообщения, я скоро с ума сойду
Доброе утро! Подскажите, пжлста, почему больше не загружаются фото? Всё делаю как обычно, долго грузится, а потом появляется новая страница-перенаправление с надписью gataway 504. Спасибо )))
Девочки, не получилось загрузить фото на хостинг. хотела прикрепить к сообщению. не нашла кнопки "прикрепить " как на картинке. Отправила ссылку на свой веб. альбом. Так можно ?
[member=tatiana1991], внимательно почитайте, тему Путеводитель по форуму и вот ещё: Если Вы написали необходимые 5 сообщений для просмотра раздела онлайнов, но из них нет ни одного с фото ваших работ, то администрация оставляет за собой право уменьшить количество сообщений и перевести Вас назад в группу "любопытные"
Здравствуйте, Я не могу вставить фото, ни с хостинга, ни с радикала (правила в теме как загрузить фото прочитала), у меня отсутствует кнопочка "прикрепить файл, И ещё не работает счетчик сообщений, Написала два сообщения в теме "Давайте знакомится" и "Как вы попали на наш сайт" но стоит 0 сообщений