Не так давно а точнее пол часа назад я написала пресловутые 5 сообщений , но через 20 минут они исчезли, хотелось бы знать в чем дело и как вернуть сообщения?
[member=Юльчик], я Вам ответила там, где Вы уже задавали этот вопрос!
Пока Вы не прочитаете Правила форума и Путеводитель они будут продолжать исчезать :girl_cleanglasses:
Милена, что-то не так у меня с загрузкой сообщения на выставке работ. Загрузила, как всегда и отметка в" игрушках" есть, что сообщение отправлено, а само сообщение не вижу. Я второй раз загружаю, появляется и первое. Я удаляю второе, пропадает и первое. Сейчас нет никакого. Я вставляла фото Мужчинки от Меджик. Что не так?
Доброе утро, помогите разобраться. Ситуация такая, участвую в онлайне дед мороз спицами. отравляю фото отчет, а эти фото почему то не видно. Загружаю повторно, появляются сразу 2 фотоотчета. Перезагружаю страницу опять ничего нет.
[member=natascha], я вижу два ваших отчёта. Повторный сейчас удалю.
Попробуйте очистить кеш и удалить файлы cookie в вашем браузере.
Возможно скорость интернета у вас не очень большая, и вы просто не успеваете дождаться пока сообщение опубликуется, и отправляете следующее.
Я выставила свое сообщение с фото игрушки деда мороза в хвастушках, оно было на 59 странице. Но теперь оно исчезло. Претензий к фото не посткпало. Все сделала по правилам. Почему исчезло сообщение?
[member=Ирина129], ваше сообщение с фотографией Деда мороза на месте http://orangeknitting.ru/index.php?/topic/2023-igrushki-2016-goda-chast-chetvertaja/page__st__1160#entry277631
Здравствуйте. Прежде чем написать тут, я пару дней пыталась самостоятельно отыскать....Личные сообщения. Но мне выдают : переписок нет. нажимала на показать все, пусто.. Если не востановилось, в онлайнах опять начинать сначала?(
@римма фок, нет, заново не надо.
Можно в онлайнах написать сообщение с ссылками на этапы и ведущая вам вышлет.
Сохраняйте, пожалуйста, всё нужное на своем компьютере. Личка - это не хранилище файлов, и пропали те переписки, которые были удалены второй стороной.