Пыталась вязать бисером не хватает терпения.
МИЛЕНАЯ Активные жители Имя юлия Регистрация 11 Июн 2014 Сообщения 35 Реакции 45 Возраст 50 11 Июн 2014 #21 Пыталась вязать бисером не хватает терпения.
D denisanna Жители Имя Анна Регистрация 1 Авг 2014 Сообщения 5 Реакции 20 2 Авг 2014 #22 У меня планах вот такой палантичик есть с бусинами
Л Людмила Белозерова Жители Имя Людмила Белозерова Регистрация 3 Авг 2014 Сообщения 7 Реакции 22 3 Авг 2014 #23 Я с бисером вязала только береты! Все конечно будет зависеть от плотности вязки, толщины ниточки, размера бусинки. Я тот еще хомяк, поэтому всегда покупаю на глаз, и как правило беру больше, пусть уж лучше останется!)))) Пригодиться...
Я с бисером вязала только береты! Все конечно будет зависеть от плотности вязки, толщины ниточки, размера бусинки. Я тот еще хомяк, поэтому всегда покупаю на глаз, и как правило беру больше, пусть уж лучше останется!)))) Пригодиться...
А Аннабель82 Любопытные Имя Анна Регистрация 17 Янв 2015 Сообщения 2 Реакции 18 18 Янв 2015 #24 А я лаком для ногтей конец нити смазываю и кручу между пальцами пока не высохнет.Делаю подлинее,что-бы насадить бисер без иглы.
А я лаком для ногтей конец нити смазываю и кручу между пальцами пока не высохнет.Делаю подлинее,что-бы насадить бисер без иглы.
Л Лита Жители Имя Анна Регистрация 27 Июл 2015 Сообщения 14 Реакции 70 27 Июл 2015 #25 Иринка Е сказал(а): А я всё не пойму,как можно надеть бисер на нитку при вязании,если нитка в мотке. :girl_flirt: Нажмите, чтобы раскрыть... Я набирала примерно метр бисера, как кончается нитку отрезала, снова набор и ввязывала новую нить.
Иринка Е сказал(а): А я всё не пойму,как можно надеть бисер на нитку при вязании,если нитка в мотке. :girl_flirt: Нажмите, чтобы раскрыть... Я набирала примерно метр бисера, как кончается нитку отрезала, снова набор и ввязывала новую нить.
K kitti Любопытные Имя Ирина Регистрация 29 Июл 2015 Сообщения 0 Реакции 3 12 Авг 2015 #26 чтобы работать бисером...надо зрение хорошее иметь :girl_in_dreams: