Татьяна Жерновых
Жители
- Имя
- Татьяна
- Реакции
- 13
СПАСИБО! Я куколок тоже из Каролины вяжу, крючком. Хочу попробовать пушистиков, да вот пряжу подходящую у нас найти трудно. Только через интернет-магазин, по фото.А это так неудобно, потрогать нельзя.кукол вяжу из Семеновской Каролины, одежду для них - из любых имеющихся ниток: акрил, хлопок или полушерсть, зверюшек крючком вяжу из Ангоры, а все пушистые ниточки вяжу спицами, даже если описание крючком, спицами любая плющка идет на ура. а вот крючком не сподобилась. да и зачем мучиться - в готовой игрушке не очень-то заметно, чем связано: крючком или спицами
В наших магазинах ниток, а их всего 2 , тоже из пушистой пряжи имеется только Softy, а вязать-то хочется, вот я, начитавшись отзывов,и покупала нитки в интернет - магазинах, потом выбирала, что мне подходит, что нет..СПАСИБО! Я куколок тоже из Каролины вяжу, крючком. Хочу попробовать пушистиков, да вот пряжу подходящую у нас найти трудно. Только через интернет-магазин, по фото.А это так неудобно, потрогать нельзя.![]()
Спасибо! Значит и я буду покупать читая сначала отзывы.В наших магазинах ниток, а их всего 2 , тоже из пушистой пряжи имеется только Softy, а вязать-то хочется, вот я, начитавшись отзывов,и покупала нитки в интернет - магазинах, потом выбирала, что мне подходит, что нет..