Я пользовалась покупными глазками, но вот первый раз (вязала буратино) вышила глазки мулине. Мне понравился сам процесс, можно пофантазировать. Часто глазки вяжу крючком.
Я тоже пользуюсь такими глазками,Приклеиваю на Момент.А сейчас нашла еще на китайском сайте отличные кабошоны,заказала.Жду с нетерпением,буду экспериментировать)
Может я делаю что-то не так?
Купила глазки-винтики. Не посмотрела что должна была быть шайбочка или не преполагалось в комплекте...Решила приклеить клеем Титан и вставила между столбиками. Как только клей высох глазки при эксплуатации игрушки вывалились.
Я такие глазки приклеиваю. Ножку не отрезаю, просто делаю отверстие ножкой крючка, чтобы глазик вставить полностью, и приклеиваю или супером или горячим пистолетом. Если игрушка не для малыша то клею по верхнему контуру накладные реснички из фикс прайса.
На китайском сайте сейчас есть глазки...Называются глаза дракона.Это кабошонов и приклеена фотопечать.Может кто уже пользовался такими...подскажите...если их клеить,то фотобумага как себя поведет?
Я пользуюсь такими глазками. Продаются они вместе с шайбочками. Иногда я пользуюсь простые черные кнопки
зашивать отверстий с белой ниткой...Простите за мой руский :girl_blush: