бабушка Марина
Апельсинка
- Имя
- Марина
- Реакции
- 942
Мне очень нравится Натуральный хлопок от Пехорки. Сама из этой ниточки вязала крестильную рубашку и платье для дочерипривет) у меня у знакомых родился сынок и хочу попробовать связать ему костюмчик для крестин, вот только не знаю какую пряжу лучше использовать, ведь все таки кожа новорожденного очень нежная!!! подскажите пжлста)
Потрясающее платье! Сама бы такое носила!!!!! ))))))Связала несколько платьев в подарки на работе, но сфотографировать успела только одно, к нему еще была сумочка , но в кадр не попала.
Юля, ваш сынуля такой модный!!! Очень классный сиреневый комплект!!!!У моего сынули пока всего 2 вязаных комплекта. Из одного, правда, уже выросли, и, видимо, из второго тоже. Нужно будет к весне что-нибудь своять.
Первый комплект был связан по описанию из журнала Фелиция, пряжа Ализе Кашемир, спицы №3. Вязался на 4 мес., но проходили в нём до полугода. Только манжеты довязала на штанишках.
Во втором комплекте жакет был связан по описанию из журнала Сабрина Бэби, а для штанишек было взято описание из журнала Веселые петельки (год не помню, очень давнишний, у меня еще ксерокопия журнала). Выкройка уж больно удачная была, а вязка под жакет. Пряжа неопознанная, но видимо полушерсть (немножко колется), спицы 3,5.