Кулинарный пропуск к онлану "Влюбленный и голодный"

zzzsvetlana

Апельсинка
Имя
Svetlana
Регистрация
16 Окт 2012
Сообщения
152
Реакции
132
Возраст
46
Местоположение
Днепропетровск
Ураааааа!!!!!!Ну на конец- цо а то захожу сюда с утра до утра...Все жду начала таких чудесных игрушек.Огромное спасибо автору за них.
 

sanditti

Активные жители
Имя
Sandra Pellizzari
Регистрация
8 Окт 2013
Сообщения
39
Реакции
81
Возраст
54
Местоположение
Resistencia - Chaco - Argentina
Привет девочки, я хотел бы принять участие, что я хочу поделиться рецептом для типичных моей страны, здесь он потребляется это в течение всего года, но в теплые дни он служит, чтобы сопровождать любые сладкие препараты как мороженое или десерты, или как мы это делаем с ложкой прямо из горшка, хе-хе... Я надеюсь, что это легко понять, потому что она переведена на ваш язык (Русский), от испанского, ингредиенты являются общими и легко доступны. Удачи всем тем, кто решился сделать это.

Ингредиенты, чтобы Дульче де Молоко дома

4 литра молока;
1 килограмм сахара;
1/2 чайной ложки соды (от кухни дать цвет);
Столовую ложку ванильного экстракта (опционально);

Как сделать домашнее молоко сладкое шаг за шагом: Поместите все ингредиенты в большой миске, желательно медные или алюминиевые, на сильном огне. Будьте особенно внимательны разорвать первого кипения, размешивают и предотвратить разлив. Пусть варить несколько часов, до тех пор, пока вы принимаете цвет и начинает утолщаться, уменьшите огонь до минимума, помешивая все время, а затем деревянной ложкой. Когда удалить немного на тарелку и разделить его пополам, ложкой, стороны не объединимся, это сделано. Чтобы удалить его из тепла, продолжить помешивая на некоторое время, пока он теряет немного температуру, потому что в противном случае, могут быть сокращены. Чтобы удалить его от жары и пока вы перемешать, чтобы помочь теплый вверх быстрее может поддерживаться чаши на миску с холодной водой.





Еще один рецепт с меньше количество ингредиентов

Ингредиенты, чтобы Дульче де Молоко дома
1 литр молока
2 стакана сахара
ванильного экстракта
1 чайная ложка соды
деревянной ложкой
горшок или кастрюлю анти клей рецепт приготовить
Он должен поместить молоко в контейнер, который является анти-сторонник
Положить кастрюлю на медленном огне, и мы постепенно добавляем сахар, а перемешать с деревянной ложкой.
Один раз хорошо перемешиваются, сахар, Добавить ванильной эссенции. После того, как он сломал кипения, выпечки должны быть добавлены.
Движение постоянно, без остановки до тех пор, пока смесь принимает цвет и требуемой консистенции. Перед тушения пожара, положить небольшое количество (1 чайная ложка) из Дульче де leche горячей на тарелку, подождите для того, чтобы охладить и попробовать, если у вас есть подобные толщины, к которому мы хотим достичь.
Как только смесь, вы должны отключить тепло и пусть прохладно. После того, как тепло, он может передаваться в другой более удобный контейнер. Дождитесь его охлаждения хорошо прежде чем поместить его в холодильник.
Секреты подготовки домашнее молоко сладкое: палку анти-горшок должен использоваться. Ложка должна быть древесина. Должны быть удалены / перемешать нон стоп, осторожно, постоянное движение. Молоко должно быть холодно. После приготовления, дайте ему остыть в контейнере отличается от горшка до размещения в холодильнике. На самом деле потребляют желательно до 7 дней.
 
  • Нравится
Реакции: Оленичка

Юджина

Апельсинка
Имя
Евгения
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
76
Реакции
241
[member=sanditti],Es sabroso, gracias! :girl_bye:
 

venuss

Шапокляк
Имя
Венера
Регистрация
19 Ноя 2011
Сообщения
1,105
Реакции
2,760
Местоположение
Казань
Онлайн начался http://orangeknitting.ru/index.php?/topic/1421-vljublennii-i-golodnii/
 
  • Нравится
Реакции: Матрёна Ф.

LusIna45

Апельсинка
Имя
Людмила
Регистрация
9 Сен 2012
Сообщения
253
Реакции
648
Местоположение
Саратов
а вот мой летний рецепт. Подходит детям и в качестве диетического блюда.
1. Попарить яблоки дольками(без кожуры и сердцевины) на сковороде под крышкой
2. 1 желток растереть с 1 ст л сахара и влить сюда при помешивании 0,5л горячего кипяченого молока и остудить
3. Соединить 1. и 2. и Приятного аппетита!

и вдогонку второй, ну совсем уж летний
Котлеты из зелени и брынзы
2 пучка петрушки и 1 пучок лука мелко порезать и спассировать на растительном масле.В миске немного взбить 3 яйца. добавить сюда 150г брынзы натертой на терке,готовую зелень , 3,5 ст л муки и соль по вкусу, перемешать. Жарить как оладьи. уверена - понравится
 

veneficca

Вредная феечка
Имя
феня
Регистрация
29 Июл 2012
Сообщения
2,754
Реакции
4,730
Местоположение
С-Пб
[member=LusIna45],хорошо. пропуск принят) пошла готовить
 
  • Нравится
Реакции: LusIna45

Nimfadora

Апельсинка
Имя
Надежда
Регистрация
28 Июн 2014
Сообщения
81
Реакции
323
Салат "Грузинский"
Ингредиенты:
Огурец — 3 Штуки
Помидор — 3 Штуки
Фиолетовый лук — 1 Штука
Грецкие орехи — 40 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Молотый чили перец — 1 Щепотка
Свежая зелень — 10 Грамм
Винный уксус — 1 Ст. ложка
Вода — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:
1. Для начала необходимо вымыть и просушить овощи.
2. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
3. Помидоры порезать дольками.
4. Луковицу очистить и нарезать тонкими колечками.
5. Свежую зелень вымыть и просушить. Мелко нарезать.
6. Чеснок почистить и отправить в блендер.
7. Грецкие орехи очистить и добавить к чесноку.
8. Посолить и поперчить чеснок с орехами и измельчить. Если под рукой нет блендера, можно воспользоваться ступкой или обычным кухонным молоточком. Чеснок в таком случае следует выдавить через пресс.
9. К измельченным орехам с чесноком добавить уксус, тщательно перемешать.
10. Понемногу добавлять воду, чтобы довести заправку до консистенции густой сметаны.
11. Когда заправка стала однородной, она готова.
12. На порционную тарелку выложить овощи, а сверху полить приготовленной заправкой.
Салатик вкусный и идеально подходит к шашлычкам))) проверено!
 
  • Нравится
Реакции: veneficca

вертя

Апельсинка
Имя
вера
Регистрация
9 Дек 2014
Сообщения
110
Реакции
232
Возраст
55
Местоположение
Приморский край





ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Вам потребуется: • кефир (жирный) — 200 мл • мука — 200 г • яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. • лук зеленый — 1 пуч. • сода — 1/2 ч. л. • соль — 1/2 ч. л. • масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л. Как готовить: 1. Зеленый лук мелко нарезать. 2. В жирный кефир всыпать соду, размешать. 3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности. 4. Всыпать зеленый лук и перемешать. 5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. 6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!

Ну тогда вот и мой рецептик.Пропуск получаю?
 

veneficca

Вредная феечка
Имя
феня
Регистрация
29 Июл 2012
Сообщения
2,754
Реакции
4,730
Местоположение
С-Пб
[member=вертя],получаешь)