конечнопросто это не всегда быстро происходит. Автора нужно подождать или модератора, если автор доверил рассылку этапов.
В онлайне "Воробушек" автор рассылает сама, но её давно не было на форуме. Мы попробуем с ней связаться.
Спасибо большое. Уж очень хочется связать такого...я давно на него смотрю и тут решилась связать@Светлана72, я вам ответила уже в другой теме
скопирую и сюда
Здравствуйте, скажите Жанна не вышла на связь? Значит мне так и не связать воробушка?@Светлана72, я вам ответила уже в другой теме
скопирую и сюда
Здравствуйте! Впустую писать, действительно, не стоит. Показывайте свои работы. Все сообщения с фотографиями ваших работ в "хвастушечных" темах обязательно будут засчитаны. У вас уже 3 сообщения)Я не хочу впустую писать сообщения я хочу вязать и общаться. У меня только 1 сообщение.
Так а потом мои сообщения не обьединят в одно? Работ то у меня много могу и на 20 сообщений. Лишь бы потом не обьединили....Здравствуйте! Впустую писать, действительно, не стоит. Показывайте свои работы. Все сообщения с фотографиями ваших работ в "хвастушечных" темах обязательно будут засчитаны. У вас уже 3 сообщения)
Нет, не объединим.Так а потом мои сообщения не обьединят в одно?
Лена, по вот этой ссылке не пускает разве?Здравствуйте! Начала вязать "По щучьему велению", зашла сегодня в онлайны, а мне пишет, что ресурс заблокирован.Подскажите, как быть.
Какой конкретно этап не открывается? Скажите, я вышлю вам его в личку, после фотоотчёта по предыдущему.пытаюсь открыть этапы, пишет: данный ресурс заблокирован на основании федерального закона...